"Черным" по "Беркутам" или На грани фола
04.02.2011
«Черный снег» уже вторую игру настраивается на снайпера команды соперника. В прошлым им был Максим Соколов из РГУФКА, которого так и не удалось сдержать. В этот раз возмутителем спокойствия должен был стать Павел Федосов.

Чёрный Снег-ВАО - Беркуты 104 : 59 (23 : 19; 24 : 21; 29 : 9; 28 : 10)

В очередной раз мы поговорим о судьях. При чем разговор этот опять ни к чему не приведет. Тогда больше об игре.

Первая четверть была наиболее упорной. На каждый забитый мяч хозяев гости отвечали своим забитым.  Начинал судить только один судья, которым был Комов. В такие моменты очень сложно сдерживать игроков от предъявления претензий к судье, который часто не успевает замечать каждую мелочь.

Было много фолов, много, очень много. Это и объяснимо. Игроки часто проходили под кольцо, где им не очень были рады. Как всегда в последнее время, За пару минут три фола получил игрок старта «ЧС» Дмитрий Бурлай.

По словам руководителя «Беркутов», у них сейчас острейшая проблема с составом. Из основного состава остались только Пукалов и Федосов. Но ни в коем случае нельзя сказать, что «Беркуты» унывать собираются.

Вторая четверть несколько напомнила первую. У «ЧС» очень удачно на площадку вышел Роман Янкин, забивший две трехи за минуту. У «Беркутов» хорошо смотрелись Филиппкин и Белянин, который получил технический фол от подоспевшего ко второй четверти Мамедова. «Черный снег» пропускал своих оппонентов, которые прекрасно бросали со средней дистанции.

После первой половины счет был 47:40 в пользу хозяев. Казалось бы, все только начинается.
К сожалению, борьбы в третьей четверти на получилось. 29:9 — счет говорит за себя сам.
Лучшим игроков матча в составе хозяев был назван Андрей Шарыпин, который успевал и на подборе, и забивал средние, несмотря на все заклинания тренера этого не делать.

В середине третьей четверти «ЧС» выпустил двоих разыгрывающих и убрал центрового Сермана. Более легкая пятерка быстро переходила в атаку, где и набирала свои очки.

Четвертая четверть была наиболее спокойной. Игра шла без особых эмоций. Практически все 10 минут отыграл потенциально игрок второго состава «ЧС» Михаил Ершов, оправдав ожидания партнеров по команде.


Вторая игра шла по несколько иному сценарию. «ЧС» не было основных «больших» - Демьянский получил травму ноги, а Вишняков с температурой сидел за секретарским столиком. Плюс к этому с температурой играл и Сабитов. Зато остались на вторую игру игроки первой команды — Оленичев и Охотников. Особенно удачно действовал Оленичев, забивший в первом половине три трехочковых. К сожалению, больше он играл в той игре. «ЧС» постепенно набирал обороты, от четверти к четверти увеличивая свое преимущество.

























Интервью с комиссаром матча Владимиром Ходжаяном




Чёрный Снег-ВАО-2 - Беркуты-2 71 : 62 (18 : 10; 21 : 11; 21 : 13; 11 : 28)

Обладая более длинной скамейкой, «ЧСЧ» часто тасовал состав, позволяя играть более свежим игрокам. На мой взгляд, большая заслуга того, что хозяевам удалось оторваться состоит не в забитых мячах, а в грамотных действиях на подборе. Единственные «большие» - Исмаил Коне и Сергей Попов — раз за разом забирали мячи после отскоков.

В четвертой четверти проблема первого номера привела к тому, что в течение нескольких атак «ЧС» не смог перевести мяч в тыловую зону, чем и пользовались «Беркуты». Хорошо смотрелся Михайлин, Царенко и Иванов тоже были не против перехватить мяч и доставить его точно по адресу. Провальная по всем показателям четверть закончилась ос счетом 11:28 в пользу гостей.
 
 

Москва Баскетбольная Баскетбол в МФТИ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика