LotosPoker выдержал атомный тест
01.11.2011


В очередном, 4-м, туре корпоративного чемпионата "Лига Чемпионов Бизнеса" команда LotosPoker встречалась с соседями по турнирной таблице - дружиной с грозным названием "Росэнергоатом". У соперников перед матчем был одинаковый баланс побед и поражений, поэтому, как говорят в футболе, игра была за 6 очков.



Тем более удивило неуверенное начало в исполнении "атомщиков" - первая четверть проиграна со счетом 13:2. Игроки "покеристов" не щадили соперника, но у оппонентов нашелся пропорциональный ответ. Шилов и Кропотов взялись отыгрывать гандикап, команда стала ротировать состав, и "свежие" игроки тоже внесли свою лепту в общекомандный результат.



Темп игры явно вырос к середине матча, чаще стали терять мяч команды, а в третьей четверти стали чаще промахиваться, процент попаданий упал. Двукратное преимущество "покера" оформил точным броском Александр Иванов, 32:16 и команды отправились на последний перерыв.

Тяжело отыгрываться с такого счета, но попытка - не пытка, и "атомщики" решили попытаться. Попыталась команда "Росэнергоатома" взвинтить темп в концовке, но "LotosPoker" удержал преимущество, добытое ранее в итоге - 37:24.



Простая по счету, но тяжелая по игре победа "покеристов", которые немного поправили свое турнирное положение. В ближайшую субботу, 5 ноября, команде LotosPoker предстоит невероятно тяжелый матч с одним из лидеров дивизиона - IBS. Начало встречи в 18:00.
 
 

Москва Баскетбольная Баскетбол в МФТИ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика