LotosPoker разгромил Домодедово
13.11.2011

Чем ближе решающие матчи в чемпионате "Лиги Чемпионов Бизнеса", тем важнее каждое заработанное на площадке очко. В минувшую субботу наша команда встречалась с коллективом аэропорта "Домодедово".

"LotosPoker" долго не мог нащупать свою игру, однако ошибки соперника и собственные слаженные действия помогли команде добыть очередную победу.

Но в тот вечер Андрей Владимирский из "LotosPoker" был просто неудержим: его 23 очка и 6 подборов во многом стали залогом успеха для команды. Поначалу игра шла равная, была борьба на каждом отрезке площадки. Команды много подбирали как под своим, так и под чужим щитом - всё это вследствие не самых аккуратных бросков, конечно. А виной тому, в свою очередь отличная защита - как позиционная, так и персональная. Всё это привело к небольшому отрыву "LotosPoker" по истечении 20 минут игрового времени - 23:19. Дальше - старая песня. Игроки "Домодедово" до конца матча играли без замен, и двужильных среди них не оказалось: даже подобрав 38 раз за матч и во главе с Олегом Батраковым (17 очков) "домодедовцы" не смогли сопротивляться весь матч на равных. Вторую половину матча они проиграли сопернику со счетом 15:32, отсюда и поражение в матче - 34:55.

Для этих команд всё решится в последнем туре группового этапа. После шестого тура у команд "М/А Домодедово" и "LotosPoker" по три победы, и столько же поражений.

 
 

Москва Баскетбольная Баскетбол в МФТИ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика