LotosPoker не прошёл испытания Microsoft
22.11.2011

19 ноября состоялись заключительные матчи регулярной части корпоративного первенства Москвы по баскетболу - "Лига Чемпионов Бизнеса"

В дивизионе "Мастер" "проходных" матчей не ожидалось. Чего стоит одно только противостояние "Майкрософта" и "LotosPoker". Это, фактически, был матч за четвертое место в группе, и обеим командам, безусловно, хотелось занять его.

Лидер Microsoft, Сергей Романовский, повел своих ребят в бой, вот уже рывок 4-0, но тут же следует невероятный "камбэк" "покеристов" 4-8.  "Майкрософт" не "поплыл": тайм-аут, быстрые корректировки от Сергея - и снова в бой. Очень динамичной получилась четверть (да и весь матч), которую выиграли игроки "LotosPoker" - 12:18.

Ход второго периода подтвердил ожидания: на паркете бушевали страсти нешуточные. Сначала "Майкрософт" догонял соперника, затем тот вспоминал, что тоже умеет забивать, но Вавилов и Никифоров снова сокращали разрыв в счете. К большому перерыву - уже 30:31, отрыв "покеристов" крайне хрупок и ненадёжен.

Дальше - больше: непрерывная борьба, быстрые проходы, позиционные атаки, шикарные блок-шоты и красивые "трёшки" - вся эта феерия привела к первому за вик-энд овертайму. "Покеристы" было немного отстали к концу заключительной четверти, но трио Фомкин - Иванов - Пукалов, блистательно отыгравшие весь матч, вывели вперед свою команду за 18 секунд до конца четвертого периода. Взяв тайм-аут, Романовскому удалось должным образом настроить команду, и финальная сирена зафиксировала счет 54:54.

После того, как "LotosPoker" смело рванул вперед - 54:58, казалось, что песенка "Майкрософта" спета. Ан нет - невероятным усилием воли команда сподобилась на завершающий спурт - 66:59 и буквально вырвала победу из рук соперника. 

Проиграна битва, не исход войны ещё не решён! В четверг LotosPoker узнает своего соперника по четверть-финалу, который состоится 3 декабря. 

 
 

Москва Баскетбольная Баскетбол в МФТИ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика