LotosPoker оставил нефтяников за бортом
05.12.2011

Игры регулярной части "Лиги Чемпионов Бизнеса" остались позади, а впереди - самая важная часть первенства - плейофф! В четвертьфинале Серебряного Кубка LotosPoker встречался с командой нефтяного гиганта - ЛУКОЙЛ.

Матч получился достаточно упорным. Сходу назвать фаворита в этой паре не представлялось возможным, тем интереснее было смотреть за игрой. Первая десятиминутка прошла под знаком защиты: раз за разом соперники удачно действовали на своем щите, пресекая любые попытки оппонентов вырваться вперед. Отсюда и не слишком результативная четверть - 4:6 в пользу покеристов.

В дальнейшем баскетболисты LotosPoker внезапно взвинтили темп, что оказалось весьма неприятным сюрпризом для "ЛУКОЙЛа": "LotosPoker" буквально рванул с места в карьер, и перед большим перерывом нефтяники оказались в тяжелом положении - 5:18.

Спасать команду вызвались Быстров и Карпов, и третья четверть прошла в равной, корректной борьбе. Но покеристы не стали почивать на лаврах: несмотря на проигранную вторую половину встречи, им удалось довести матч до победы - 25:36 в пользу "LotosPoker".

В составе победителей отметим Павла Фомкина, набравшего 15 очков и 7 раз подобравшего мяч.

Алексей Савчик, команда "LotosPoker": "Мы сегодня молодцы, удалось справиться с ключевыми игроками соперника. В защите сыграли неплохо - наверное, в этом ключ к победе".

Уже в ближайшую субботу LotosPoker ждёт полуфинальная встреча с командой Microsoft, которой в конце регулярного чемпионата наша команда уступила в дополнительной пятиминутке. Смогут ли покеристы взять реванш? Матч состоится 10 декабря в СДЮШОР "Тимирязевская". Начало в 21:00.

 
 

Москва Баскетбольная Баскетбол в МФТИ Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика